学生工作
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 党团社区 > 学生工作 > 正文

城市轨道交通系组织“感恩怀德,用心而做”主题班会

作者:孙锐 王文璐更新时间:2017-05-07 12:48:00点击次数:152次

      古训言:羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义,知恩报恩不忘本。57日,城市轨道交通系组织开展“感恩怀德,用心而做”主题班会,同学们认真聆听,用心感知生活。

      会上,各班就如何感知生活,心存感恩展开讨论,城市轨道交通车辆1631班刘士成表示,感恩是一种文化素养,是一种思想境界,是一种生活态度,更是一种社会责任。感恩使人成长,同学们体验和学习做人之道,处事之道,从而不断地使自己变得越来越完美。班会上,同学们重温了感恩诗词,在知足中学会感恩,用心感悟,还原生命的本真,以一颗感恩的心对待生活中的所有。本次主题班会增强了同学们感知生活的能力,坚定以人为本,与人为善,共同营造出一个美好的校园生活。











Copyright © 2010 - 2017 城市轨道交通系 All Rights Reserved
版权所有 山东职业学院 城市轨道交通系
办公室电话:0531-66773186