学生工作
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 党团社区 > 学生工作 > 正文

城市轨道交通系组织开展“不忘初心跟党走”主题班会

作者:王文璐 吴子欣更新时间:2017-05-04 22:40:09点击次数:309次
    为了让同学们更加深刻地了解“五四精神”,培养大学生的爱国主义精神,以及激励动员广大团员青年继承和发扬“爱国,进步,民主,科学”的精神。5月4日,城市轨道交通系组织开展了“不忘初心跟党走”的主题班会,班会气氛活跃,同学们踊跃发言。
    班会上,同学们各抒己见,发表自己对于“不忘初心跟党走”的看法。城市轨道交通运营管理1631班的季光杰同学表示我们要坚持党的领导,坚定理想信念,提高思想觉悟,并发扬“五四”爱国精神。城市轨道交通车辆技术1633班的章杭瑜同学表示,五四运动的精神主要为爱国精神,所以我们要把爱国精神弘扬到极致,并加强对团员的爱国主义教育,激发同学们的爱国热情,这样才能让同学们更深刻的理解爱国的思想。

    此次班会的成功开展,深刻了同学们对团的认识,也了解到中国共产主义青年团对社会、对党、对国家的重要意义,更响应了“不忘初心跟党走”的号召。







Copyright © 2010 - 2017 城市轨道交通系 All Rights Reserved
版权所有 山东职业学院 城市轨道交通系
办公室电话:0531-66773186