学生工作
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 党团社区 > 学生工作 > 正文

我系交管1437班赵琳同学荣获山东职业学院十大优秀学生

作者:赵琳更新时间:2017-04-24 21:50:00点击次数:1965次

       2017年四月份,我院开展了评选山东职业学院十大优秀学生的活动。来自于城市轨道交通系交管1437班的赵琳同学,在校期间综合表现优异,被系部推举为候选人。在学院推选中又脱颖而出,顺利获得“山东职业学院十大优秀学生”称号。

      赵琳同学是我系2014级青岛地铁订单班的学生,中共预备党员。在校担任系团总支副书记和班级团支书的职务。作为一个积极向上的青年,她始终以党员标准严格要求自己,认真学习党的章程党规,在平时的学习和工作中起了很好的模范带头作用。在进入订单班学习以来,她努力学习专业知识,不断提高专业技能,熟练掌握了城市轨道相关专业知识。考试成绩优异,多次获得专业第一,并且多次拿到学校的A等奖学金,优秀学生,两次获得青岛地铁设置的企业一等奖学金。在担任系团总支书记和班级团支书期间,她参与班级建设管理,党团建设,档案的管理,活动的组织以及学生干部队伍的建设,这些活动让她收获颇丰。不仅如此,她还严格要求自己,以身作则,发挥学生干部的模范带头作用,2016年6月获得山东省高等学校优秀学生干部。2016年11月获得了2016年国家奖学金。

      此外赵琳同学还不断提高自己的技能素养,考取了普通话二级甲等证书、计算机一级证书、英语四级证书、初级救护员证书、初级建(构)筑物消防员证书,努力尽自己所能做到综合发展。在校期间,她积极参加社会实践和志愿服务活动,并带头参与无偿献血活动和寒暑期社会实践,从而多次被评为优秀学生,并获得2015年大学生暑期“三下乡”社会实践校级“社会实践先进个人”的荣誉。





Copyright © 2010 - 2017 城市轨道交通系 All Rights Reserved
版权所有 山东职业学院 城市轨道交通系
办公室电话:0531-66773186