学生工作
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 党团社区 > 学生工作 > 正文

城市轨道交通系组织开展“读经典,话传承”主题班会

作者:刘琦 孙萌更新时间:2016-11-22 22:05:00点击次数:350次

    为使同学们更好地理解和传承经典,11月20日,城市轨道交通系组织开展“读经典,话传承”主题班会,同学们积极参与,班会气氛活跃。
    班会围绕阅读经典对于大学生的积极意义展开,同学们各抒己见,发表自己对于阅读经典的看法。城市轨道交通机电一体化1631班闪忠晨同学表示,阅读经典不但能使我们增长知识,而且还可以提高我们的个人修养,对我们今后的发展具有积极意义。城市轨道交通运营管理1631班向同学们展示了如何才能更好地传承经典,王文璐同学提出倡议,我们只有阅读并传承经典,才能更好地发扬我国的精神文化。



Copyright © 2010 - 2016 城市轨道交通系 All Rights Reserved
版权所有 山东职业学院 城市轨道交通系
办公室电话:0531-66773186