学生工作
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 党团社区 > 学生工作 > 正文

城市轨道交通系组织开展“全面禁烟”主题班会

作者:孙锐 王文璐更新时间:2016-11-14 22:08:00点击次数:505次

      11月13日,城市轨道交通系组织开展“全面禁烟”主题班会,各班围绕禁烟必要性展开热烈讨论,大家积极发表自己的看法和观点。
      城市轨道交通运营管理1631班张锌淼同学介绍了吸烟对于同学们身体的危害。她表示,吸烟易引发呼吸道疾病,对大家百害而无一利。城市轨道交通车辆技术1634班的刘士成同学发出倡议,不但要做到自己不吸烟,更要呼吁自己的家长不要吸烟,做到真正的全面禁烟。此次班会使同学们认识到了吸烟的危害,为建设安全、洁净的校园环境打下了坚实基础。





     
Copyright © 2010 - 2017 城市轨道交通系 All Rights Reserved
版权所有 山东职业学院 城市轨道交通系
办公室电话:0531-66773186