招生就业
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 招生就业 > 正文

城市轨道交通系举行杭州地铁订单班顶岗实习动员大会

作者:孙锐 孙萌更新时间:2016-11-29 22:06:00点击次数:978次

    为促进同学们实习积极性,保证校企合作顺利进行,1129日,城市轨道交通系举行杭州地铁订单班顶岗实习动员大会,系主任吴书锋,党总支书记郭亭,副主任王绍军,团总支书记殷岩峰等领导出席大会,同学们认真听讲并做好记录,为即将走上实习岗位做最后的准备。

    会议上,吴书峰建议同学们在实习过程中学会自我管理、自我约束,切实完成工作任务,保证工作质量。王绍军围绕行程安全、实习安全、实习积极性等方面提出具体要求,他表示,同学们要将学院中良好的行为习惯带到工作岗位上,积极进取,努力实现自我价值。

    此次会议提高了同学们的思想积极性,为同学们未来更好地适应自己的工作岗位做铺垫。





Copyright © 2010 - 2017 城市轨道交通系 All Rights Reserved
版权所有 山东职业学院 城市轨道交通系
办公室电话:0531-66773186