招生就业
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 招生就业 > 正文

杭州地铁公司来城市轨道交通系考察交流

作者:刘琦 吉建勋更新时间:2016-09-28 21:52:00点击次数:576次
      9月28,杭州地铁运营公司副总经理赵良云带队来到城市轨道交通系考察订单班情况,学院招生就业指导中心主任张少飞、系主任吴书锋、党总支书记郭亭、副主任王绍军会见客人并陪同考察。

      会谈期间,校企双方就2014级杭州地铁订单班课程多样化设置、实验实训课程安排、学生综合素质提升、第六学期教学计划安排以及今后订单班组建事宜等进行了交流探讨。会谈结束后,赵良云一行在吴书锋的陪同下前往轨道交通实验实训中心,参观了“山职号”地铁车、环控室、城市轨道交通车辆模拟驾驶室等。在随后召开的订单班座谈会上,杭州地铁人力资源部工作人员向同学们介绍了杭州地铁的日常工作,就学生所关心的薪酬福利、工作时间、实习日期、上岗资格等问题做了详细说明。城市轨道交通车辆1432班班长姚星羽向企业领导汇报了订单班同学们的学习情况。













Copyright © 2010 - 2017 城市轨道交通系 All Rights Reserved
版权所有 山东职业学院 城市轨道交通系
办公室电话:0531-66773186