系部新闻
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 系部新闻 > 正文

城市轨道交通系开展“读书月系列之晚自习、晨读”活动

作者:车杭奇 孙萌更新时间:2017-05-05 07:11:26点击次数:303次

为进一步激发学生读书热情,丰富大学生的课余生活,活跃校园文化,树立正气,营造良好的读书氛围,弘扬我国源远流长的文化底蕴。423日城市轨道交通系开展“读书月系列之晚自习、晨读”活动。

通过设计积极可行的读书活动,鼓励学生利用晚自习、晨读时间开展好书推荐、阅读分享活动,倡导“阅读使人快乐”观念,让学生在活动中体验读书的乐趣;进一步提高了学生的思想觉悟和文化底蕴,营造清风缕缕满校园的书香氛围。高尔基说过“书是人类进步的阶梯。”好书像长者,淳淳教导;似导师,循循善诱;积累语言,丰富知识,而且能陶冶情操,受益终生。开展读书活动,亲近书本,喜爱读书,学会读书,逐渐养成热爱书籍,博览群书的好习惯,以书为友,构建和谐的书香校园文化。








Copyright © 2010 - 2017 城市轨道交通系 All Rights Reserved
版权所有 山东职业学院 城市轨道交通系
办公室电话:0531-66773186