系部新闻
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 系部新闻 > 正文

城市轨道交通系“十佳歌手”比赛圆满结束

作者:孙锐 吉建勋更新时间:2016-11-11 14:54:00点击次数:472次

    为培养同学们的艺术情操,营造良好的校园艺术氛围,同时给予同学们一个展现自己的舞台,11月9日,城市轨道交通系举行了“轨道之夜,音为梦响”十佳歌手大赛。
     经过初赛、复赛的层层选拔,共有12位选手进入当晚决赛。决赛在歌手合唱的一首《改变自己》中拉开帷幕。1号选手袁嘉贤以一首欢快的《告白气球》点燃了比赛的气氛,7号选手陈泉用具有民族风情的《乌兰巴托的夜》将比赛带向高潮,12号选手向宇边弹边唱,用一首《玫瑰》向观众展示了民谣歌曲的魅力,9号选手陈泽友用一曲《太难回头》唤起了大家对往事的回忆。最终,陈泽友凭借磁性的声音,良好的台风,夺得了本次城市轨道交通系“十佳歌手”比赛的冠军,向宇、闪忠晨分别获得亚军和季军。.

 

 

 




 




 





     


 





 



Copyright © 2010 - 2017 城市轨道交通系 All Rights Reserved
版权所有 山东职业学院 城市轨道交通系
办公室电话:0531-66773186